Эффективный канал поставок рабочей одежды обеспечивает преимущества для наших клиентов

В отличие от индустрии моды, закупка рабочей одежды не зависит от быстро меняющихся тенденций. Тем не менее, рабочая униформа должна быстро поставляться по согласованию, иначе работа не может быть выполнена. В этой сфере решающее значение имеет качество, надежность продукции и своевременность ее поставки.

Индивидуальная рабочая униформа набирает популярность

Supply Chain Management Lindstrom

Потребность в индивидуализации явно возрастает, и это очевидно для специалистов Lindström. Поэтому цвета, фурнитура и материалы спецодежды тщательно подбираются для создания соответствующего имиджа компании. Изменчивые потребности компаний вызывают различные трудности у поставщиков рабочей одежды. Иногда заказываются только несколько единиц индивидуально разработанной униформы в нескольких размерах, тогда как объемы заказов для более популярных моделей исчисляются тысячами штук. Поставки должны быть спланированы таким образом, чтобы клиенты всегда получали одежду в начале рабочего дня, независимо от того, к какой категории относится униформа.

Концентрация на потребностях клиентов

Когда схема поставок сформирована, необходимо сбалансировать потребности клиентов и эффективность деятельности с точки зрения затрат. Компания Lindström нацелена на выпуск одежды только тогда, когда это необходимо заказчикам. Это позволяет быстро реагировать на меняющиеся потребности клиентов, разумно использовать сырье и избегать чрезмерного накопления запасов.

«Наше решение состоит в том, чтобы свести к минимуму время изготовления и доставки рабочей одежды и устранить все ненужные этапы этого процесса», – говорит Ярмо Вахтервуо, который отвечает за развитие каналов поставок в Lindström. «Создаваемая продукция – это то, что клиент готов оплачивать, а ненужные этапы – это те, в которых данный процесс останавливается. Они включают время складирования, транспортировки или ожидания поставок. Цель состоит в том, чтобы доставлять рабочую одежду клиентам непосредственно с завода-изготовителя, минуя этап промежуточного складирования. Это сводит затраты времени к минимуму и гарантирует то, что склад не будет заполнен ненужными товарами. Это хорошо и для клиента, и для компании Lindström», – говорит Вахтервуо.

Related articles