Антистатическая одежда от Electrotek

Компания India Electrotek является ведущим производителем антистатической одежды в Индии. Отделение компании в г. Бангалоре производит одежду исключительно для нужд клиентов Lindström. В результате такого сотрудничества подразделение Electrotek выросло с небольшого, насчитывающего 22 единицы персонала, до крупного производственного предприятия, в котором трудится 140 человек.

Case Elektrotek«Мы нанимаем в основном женщин, и для нас является делом чести обеспечивать их работой в достаточной степени, чтобы они были спокойны за свои рабочие места и имели средства к существованию. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники производили высококачественную продукцию, что, как я полагаю, возможно только в случае, когда работники имеют достаточный уровень благосостояния. На текущий момент мы расширяем наши производственные мощности, уделяя повышенное внимание уровню оплаты труда персонала, задействованного в производстве продукции», – объясняет Т. К. Шанкар, директор Electrotek.

«Мы встречаемся с нашими контактными лицами в Lindström несколько раз в месяц в течение 1–2 дней, чтобы обсудить продукцию, методы работы и предпосылки для дальнейшего развития отношений», – говорит Шанкар. – «Мы осуществляем совместную деятельность в соответствии с требованиями Lindström, поскольку сообща несем и корпоративную ответственность, и ответственность за качество продукции. Иногда цели являются сложными, но наши способности и желание развиваться заслуживают доверия».

Electrotek является стабильным индийским партнером Lindström в области производства одежды. Компания была отобрана в соответствии со строгими критериями, и все проводимые операции контролируются в рамках тесного взаимодействия и регулярных аудитов», – говорит директор по поставкам Кристина Тиликайнен. – «Мы также рады участвовать в проектах развития наших поставщиков, таких как расширение производственных мощностей Electrotek. Мы рассматривали эти планы вместе год назад, и я только что посетила завод и убедиласть, что планы выполняются в соответствии с согласованной программой», – заявляет Кристина.

Долгосрочное и тесное сотрудничество – вот ключевые моменты, характеризующие наше сотрудничество в сфере производства рабочей одежды.

Related articles