Зачем покупать спецодежду, если в компании Lindstrom вы можете взять в аренду одежду, которая имеет не менее 10 видов защиты. Такая форма необходима не только в промышленности, но и в экстремальных условиях. Покупая спецодежду, вам придется еще согласовывать и организовать вопрос стирки, химчистки и ремонта этой одежды, при аренде одежды эти вопросы отпадают сами собой, так как этим всем занимается наша компания.

Прежде чем купить спецодежду в Минске и в любом другом городе Беларуси, помните, что покупая одежду, вы приобретаете только товар, мы же – компания Lindstrom, предлагаем вам комплексный подход в обслуживании безопасности и внешнего вида ваших работников.

Для работы в условиях плохой видимости магазины предлагают вам купить спецодежду с сигнальными элементами, мы же вам предложим арендовать не просто одежду со спецэлементами, но и с максимальной защитой тела.

Дизайн специальной одежды – это немаловажный фактор в формировании определенного имиджа компании. Многие фирмы сегодня предпочитают свой индивидуальный стиль корпоративной одежды и Минск, Гомель, Гродно, Могилев и другие города, не исключение. Мы готовы предложить вам свой запоминающийся стиль спецодежды отличного качества и по доступной цене. С нами вопрос своевременного наличия и чистоты спецодежды решается за пару часов. Мужские и женские халаты, комбинезоны, костюмы и т.д. любого предназначения в большом ассортименте.