Обеспечение сотрудников современной спецодеждой – не просто дань моде или эстетике. Этот момент очень важен с точки зрения влияния на производительность и эффективность труда. Дело в том, что красивая, удобная одежда является не только прерогативой сферы модных показов, но и неотъемлемым элементом имиджа разных профессий. Работники промышленных предприятий, сферы услуг, здравоохранения не только нуждаются в эргономичной одежде, но и на эмоциональном уровне ответственнее и лучше работают, если ощущают комфорт и эстетичность своего внешнего вида.

Новый вызов-action

Скачать бесплатный мини-гид

Как обновить имидж и увеличить эффективность компании за счет качественной рабочей одежды

Итак, каким образом руководитель компании может повысить эффективность работы своего предприятия за счет выбора спецодежды? Это зависит от специфики деятельности. Можно внедрить или улучшить корпоративный стиль даже если он изначально не задумывался в качестве элемента воздействия на персонал и клиентов. При этом Вы можете арендовать готовые модели в нашей компании или заказать разработку комплектов «с нуля».

Удовлетворенность и стремление сотрудников выглядеть максимально профессионально – вот еще две причины, по которым следует рассмотреть вопрос приобретения или аренды высококачественной рабочей одежды. Поскольку униформа всегда на виду, то она оказывает влияние не только на клиентов, но и на работников. И этот факт не стоит недооценивать!

Что мне нужно учитывать при принятии решения?

Во-первых, необходим ли данный шаг. Современная рабочая одежда, соответствующая условиям труда, имеет огромное значение с точки зрения безопасности труда и комфортного ощущения на рабочем месте. Если сотруднику удобно и он доволен, то он будет трудиться с большей отдачей и производительностью. К тому же хороший внешний вид сотрудника на рабочем месте – это фактор, который позитивно сказывается на Вашем имидже и, безусловно, полезен для бренда.

Поскольку униформа с характеристиками, соответствующими условиям труда, важна по соображениям безопасности и комфорта, то выбор следует делать на основании действующих норм законодательства и эффективности работы предприятия. Если сотруднику комфортно, то он будет лучше работать и, соответственно, принесет большую пользу на своем рабочем месте.

Вторым фактором выбора является сертификация спецодежды. Поэтому при ее заказе должны быть учтены отраслевые законодательные стандарты и специфические условия труда.

Третий фактор – это долговечность материала и ремонтопригодность самой одежды. В этом случае лучше положиться на опыт специалистов и сделать заказ у ведущей компании с большим портфелем заказов и наработками в профессиональной деятельности.

Внешний вид ваших сотрудников

Мы предлагаем  широкий ассортимент моделей рабочей одежды, из которых следует выбирать наиболее подходящий вариант для конкретных условий эксплуатации. Комфортные комбинезоны, приталенная женская униформа, модели с акцентом на стиль или спецодежда с высоким уровнем защиты от вредных и опасных факторов воздействия – в каталоге Вы сможете выбрать наилучший вариант для собственного бизнеса.

Мы рекомендуем  отдать предпочтение аренде спецодежды. Это экономичный вариант сотрудничества, который позволит Вам недорого обеспечить рабочей одеждой временные объекты, а заодно и сделать свой вклад в сохранение экологии.

Скачать краткую инструкцию по аренде рабочей одежды